Resep Sederhana Membuat Perkedel Jagung

Vidiaputri.com – Tau kan perkedel? Yups salah satu masakan Indonesia yang sungguh enak sebagai tambahan saat makan. Perkedel sendiri juga sangat terkenal selaku salah satu lauk di menu kuliner rumahan … Read more

Read More »

Resep Membuat Sapo Tahu Jamur Ala Restoran

Vidiaputri.com – Sapo tahu jamur menyuguhkan banyak kelezatan yang tak terduga. Saat disantap, kuah gurih dan lezatnya bikin makan jadi kian mantap deh. Isiannya juga lengkap sehingga pasti bisa menlengkapi … Read more

Read More »

Cerita Nekat Berbisnis Tanpa Keahlian Tertentu

Bisnis Kecil – Pengalaman waktu itu, saya hanya beraktifitas perjuangan kecil secara online yang kurang membuahkan hasil, cenderng belum menerima untung. Saya sekedar menghabiskan waktu di komputer sambil mempergunakan koneksi … Read more

Read More »

Resep Tumisan Berbahan Dari Jamur Tiram

Vidiaputri.com – Banyak hidangan masakan nikmat yang bisa disuguhkan untuk santapan sore hari, salah satunya ialah masakan tumisan jamur tiram. Jamur tiram sangat mudah ditemukan dipasaran jadi tidak sulit untuk … Read more

Read More »

Cara Menyesuaikan Karakter Anak Dengan Kegiatan Extranya

Sekolah Ekstra Untuk Anak – Ada segudang pilihan kegiatan ekstrakurikuler anak di luar sekolah. Kegiatan pelengkap ini bisa untuk mengasah talenta seni atau kesanggupan olahraganya. Tapi jangan silau dengan banyaknya … Read more

Read More »

Tips Membuat Makaroni Sosis Spesial

Vidiaputri.com – Ternyata makaroni itu nggak cuma¬† mampu jadi campuran sop, seblak atau dituang saus bolognese aja lho. Makaroni juga bisa diolah seperti masakan lainnya, misalnya saja ditumis. Nah ketika … Read more

Read More »

Cara Menghitung Masa Subur Wanita

Masa Subur Perempuan – Tubuh perempuan melakukan pekerjaan dalam siklus. Masa subur perempuan yaitu masa diantara siklus ini yang memungkinkan perempuan gampang untuk mendapatkan kehamilan, dengan kata lain masa subur … Read more

Read More »

Aktivitas Dan Asupan Yang Tingkatkan Kecerdasan Anak

Kecerdasan Anak – Kepintaran seorang bisa dibilang sebuah anugerah yang diberikan kepada anak tersebut. Tapi ternyata faktor yang menghipnotis kepintaran seorang anak juga diputuskan oleh lingkungannya. Ada banyak hal yang … Read more

Read More »

Resep Mudah Membuat Pempek

Vidiaputri.com – Lagi berguru membuat pempek yang lezat hasil karya sediri dirumah? Lanjutkan bunda! Jika bunda menghendaki saran resep pempek bumbu orisinil, berikut ini dengan senang hati saya akan berbagi … Read more

Read More »

Tips Makan Enak Yang Mempunyai Manfaat Cegah Jerawat

Makanan Pencegah Jerawat – Siapa sih yang tidak pernah mempunyai jerawat? Saya yakin nyaris siapa saja pernah memiliki jerawat. Sebenarnya kita bisa menghalangi timbulnya peradangan yang mengakibatkan munculnya jerawat di … Read more

Read More »